Direkt zum Inhalt
Käse

Wie wird Bergkäse gemacht? Erlebnissennen im biosphärenpark.haus

Kulinarik | Markt | Genuss
Adresse
biosphärenpark.haus
Boden 34
6731 Sonntag
Österreich
17.05.2024, 17:00-20:00

Beschreibung & Infos

Haben Sie schon einmal zugeschaut? Oder sogar schon selbst ausprobiert?
Wenn nicht, dann ist jetzt der richtige Zeitpunkt dafür. Kommen Sie in die Erlebnissennerei und versuchen Sie sich unter Anleitung in der Kunst der Käseherstellung.

Termin: 17.05.2024

Wochentag: Freitag

Treffpunkt: 17:00 Uhr im biosphärenpark.haus in Sonntag

Dauer ca. 3 h

Leistungen: Begrüßungsschnäpsle, Erlebnissennen mit einem erfahrenen Senn, g‘sottne Grompara (Pellkartoffeln) mit Käse, Butter, Aufstrichen und regionalen Köstlichkeiten oder Käsespätzle mit Salat, selbst gesennter Käse nach 3 Monaten Reifezeit (exkl. Versandkosten)

Preis: EUR 95,- p. P.

Anmeldung bis 3 Tage vorher unter www.vhs-bludenz.at, Kurs Nummer AF6314

Veranstalter

biosphärenpark.haus

Lage & Anreise

Boden 34
AT - 6731 Sonntag

47.2399007, 9.9049715

Route planen
Datenquelle
vcloud, ID a8e66feb-598d-4fe6-bdca-06df749f8342
Zuletzt aktualisiert
17.05.2024, 10:05:01